Время в дружбе со мной

Время в дружбе со мной — не враг
когда это произошло — не знаю, и как...
Мне повезло,хотя ,наверное, была причина,
А не случайный случай, как у других,
Кто со временем ведет бой..
Они давно мертвы, а я живой...


Рецензии