Искатель истины...
Сила в последнем слове.
Он их душой отправлял
И, с богом, благословлял.
Говорить - не его удел,
хотя иногда не терпелось.
Он в молчании истину узрел
И терять её ему не хотелось.
Нанизывал драгоценные бусины смыслов -
будущих слов...
Свидетельство о публикации №115041807291