Последние вздохи короткого лета

Последние вздохи короткого лета,
последние в августе сушь и тепло.
Последние взгляды на женщин раздетых,
чья стройность и мягкость ещё наголо.
Не зря они в мае спешат так раздеться,
чтоб всё напоказ, чем порадовал Бог.
Срок летним денькам - не успеть оглядеться,
а в шубах не видно ни талий, ни ног.

       

 


Рецензии
Улыбаюсь! Спасибо за позитив!

Елена Сергеевна Сафронова   25.11.2023 17:05     Заявить о нарушении