Мой рэп

Я не знаю, откуда берутся моего рэпа строки,
Они будто бы с небес льющийся воды потоки.
Мир жестокий представляется в самых разных оттенках,
И я больше не хочу никаких перемен,

Мир стен, открытый графитистами,
Уличными артистами был нереально чистым,
И мысли в нём летели туда, куда надо –
Прямиком в Underground –

По сырым тоннелям подземных переходов 
Прямо на окраины города, и там искали кого-то.
Без пилота этот самолёт не улетит далеко.
Да, ты стреляешь круто, но метишь в молоко…

Не легко, идя в одиночку по бесконечным аркам,
Почувствовать того, кто раньше был там.
Волю битам на всю, чтобы гремели из всех колонок
Как можно дольше. Скажите мне, сколько

Толку от одного меня за этим компом
Пишущим этот текст, если его никто не оценит потом?
Седьмым потом изойдясь, но почувствовав ритм,
Я начинаю жёстко стелить,

Не болит слева в груди – вроде всё успокоилось,
Но кто, кроме меня, поменяет в моём стволе обойму?
По-моему, это личное дело каждого,
Что он себе каждое утро на кусок хлеба мажет…

Не скажет никто да и не обратит внимание
На то, что понимание, которое имели на кармане,
Ушло ко всем чертям искать других идиотов,
Которые будут внимать его шёпоту

Безропотно, оставив все сомненья позади.
Мне восемнадцать – впереди ещё много пути.
Только бы идти, оставаясь собой, не продаваясь тварям,
Ведь такого второго небеса не обещали.

Пусть не прощали сделанных мною ошибок,
Но я вставал каждый раз – на смерть не шибко шибок.
Моя подшивка  скрыта от посторонних глаз,
Доступна только ей. А для вас без прикрас,

Без лишних фраз в строчке, рассчитав размер и такт,
Полностью полагаюсь на случайный фарт.
Колода карт моя душа – повезёт тому, кто вытянет «ту»,
Те, кто не угадывает, уходят в пустоту…

Стоя на мосту, раскидав в стороны руки,
Уже догадавшись о том, какие они все суки,
Не прекращу муки – буду идти до конца
Во имя Всевышнего отца, пока пот не потечёт с лица.

У кольца нет конца и нет начала,
Как и мне пока не существует в хип-хопе причала –
Я отчалил. Бывайте, мужики!
Встретимся с вами на той стороне реки…   


Рецензии