Если повезёт

Поэтов... лес
Кричу:Ау!
На свет мне к травяным лугам
Где всходит молодняк небес
И где я значим сам

В тиши ростка
Услышать шум
В ветвях разросшейся листвы
Предугадать, как всходы дум
Насытятся молвы

Расти среди
Живых! легенд
Гордиться временем своим!
И не жалеть на сходе лет
Что мир невыносим


Рецензии