Северный ветер

С утра ветер северный дует,
Меня он морозит слегка,
А я вновь дрожу, холодею...
И кто отогреет меня?
Душа моя снова тоскует
И плачет и ищет тепла...
Мне только тебя не хватает,
Мой друг отогрей ты  меня!
Письмо напиши хоть две строчки,
Ты знай, я дождусь непременно,
Тепло от письма вновь согреет,
Я счастлива буду, наверно...
Но ветер всё злее и злее,
Он бьёт и толкает меня...
И я понимаю, что ветер
Надежды уносит шутя!


Рецензии