Охота на уток

Наполнен до отказа мой ягдташ
По двести,десять штук, Це2аШ5ОаШ(формула спирта)
Охота же для нас святое дело
Стреляем мы прицельно и умело

Начнем со ста,прицелься и замри
Стрелял в одну,упало сразу три
Все утки наши,есть боезапас
Бьет друг Серёга утку в левый глаз

Стрелял он сразу в трех,одна упала
Он выпил много,ему и  литра  мало
Стрелял,орал,как будто заведенный
Ну хорошо хоть спирт был разведенный

Наутро встали мы,а где же , утки
Проспали мы вдвоём с Серёгой, сутки.
И уток нет и нет боезапаса
Как хорошо б сейчас по литре кваса. 

 


Рецензии
Похоже "развели" вас утки.)

Римма Щемерова   18.04.2015 19:15     Заявить о нарушении