Пофилософствуем!

Вы думаете,что,как короли,сидите?
Но быстро эти мысли отгоню-
Вальяжно сяду и скажу:"Узрите!
На вас я сверху вниз сейчас смотрю!"

Смотрю на вас и тихо презираю!
Вы-жалкие плебеи! Вы смешны!
Я мир постиг,я смысл жизни знаю!
А вам,как вижу,мысли не нужны.

Вам лишь бы только время справить.
Вы ищите,как веселей себя убить.
Ничто вас думать,видно,не заставит,
И не заставит вас нормально жить.

Я всё сказал. Меня вы не поймёте.
Не видите вы путь,что освещён.
И вижу по глазам,что вы совсем плывёте.
Пойду-ка лучше я курну ещё


Рецензии