Любовная трагедия
Я так сгорал от страсти,
Адреналин в моей крови
Располагает к счастью.
Ласкал горячею рукой
Неласковые пряди
Я год отдал б, чтоб быть с тобой.
Одной минуты ради.
Подумаешь и я свершу
Ремень тяну потуже,
Но вот вчера случилась жуть:
Сказала: «Ты не нужен
Не надо больше мне цветов,
Не будет так, как раньше,
Не говори мне больше слов,
Засунь их ты подальше.»
Черт меня дернул поспешить,
Что делать я не знаю,
Рискнув всем сердцем полюбить
Душою умираю…
Хоть тяжело мне признавать,
Нашел причину тлена:
Нельзя мне было называть
Екатерину Леной.
Свидетельство о публикации №115041807207