На другой планете
Жалкие сосны,заснежены окна
В темных глазах странный испуг
И под ногами черные стекла.
Жилы застыли,все без ответа
Солнца не видно,не светит луна
Нет,не земля,а другая планета
И одиноко сползает слеза.
Вянет прозрачная роза в стакане
В сердце стучат неземные часы
На чужой планете,в ледяном океане
Чьи-то хоронят мечты...
Свидетельство о публикации №115041807195