На мораль им наплевать

Стих на тему фильма http://www.youtube.com/watch?v=UQSaW6-fPek

«Драгоценная»  Европа,
Да и штаты ей под стать
Развращают, унижают
На мораль им наплевать.
Ладно взрослых их не жалко,
Ведь у них свои мозги.
Но зачем же мне скажите,
Вы детей в сей срам снесли.
Даже малые уже,
Изучают секс везде.
И меньшинства подключились,
Покупают малых чад
Ну а после совершают
Омерзительный обряд.
Вы антихриста уроды,
С рук вам это не сойдёт
И наступит время прави,
Вас сведём на эшафот.
____________________________

Путину скажу спасибо,
Даже в ноги поклонюсь.
Лишь за то, что гей парады
Не пускает в нашу Русь.


Рецензии