Срочно надо подкачаться...

***
Срочно надо подкачаться,
Там и тут чуть изменить...
Я решила, что полезно
В тренажёрку мне сходить...

Подкачать решила попу,
Ноги, руки прокачать...
Приоделась помоднее
И пошла железо жать...

Раз подход, другой и третий,
Надо в зеркало взглянуть...
Попа стала вроде больше,
Надо ноги срочно сдуть...

Эх, не лёгкая работа
Мне самой себя ваять...
Надо тренера крутого
К тренировкам подключать...

Но за то, недельки за три
Так я форму наберу...
Что все встречные дедульки
Будут падать на ходу!!!
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.