Краса счастье несёт

"Краса счастье несёт".

Взгляд светлый твой очаровал,
День мрачный ушёл,
Голос нежный очаровал,
Меня от печали увёл.
Глаза весёлые пленяют,
Загадочный облик зовёт,
Мечты мои летают,
Краса счастье несёт.

17.04.2015 год.


Рецензии