***

Вырвал сердце твоё на память -
ты теперь никогда не сможешь
просыпаться, сплетясь телами
не со мной, на любовном ложе...
вынул душу твою из тела -
ей свободной уже не быть...
а когда-то сама хотела -
в этой клетке покорно жить...
но теперь скитаешься тенью
по своим и чужим домам...
позвони, попроси прощенья -
я в сохранности всё отдам...


Рецензии