Бабочки

Бабочки в животе отлетают
и погибают.
Делай добро и беги.
Сильные благодарят,
слабые - презирают.
Добавляй немного сахара в чай,
Люди ВСЕ умирают.
И ничего, если ты иногда вокзал,
и тебе доверяют багаж,
на день или пару часов,
А потом уезжают.
Бабочки так недолго живут,
но летают.
Потому что о том, что их жизнь
коротка и хрупка
Совершенно не знают.


Рецензии