Мои мысли - враги

За окном перестали уже плакать дожди,
Не унять только вот мою печаль ни в какую,
Боюсь я думать о том, что нас ждёт впереди,
Мои мысли - враги, и я с ними воюю.

Там, быть может, другой ей признаётся в любви,
Тихо шепчет слова, нежно губы целуя,
А она уже позабыла обещания свои,
Нет, мои мысли - враги, верить им не хочу я.

Не хочу думать о том, что расстанемся мы,
Что кто-то может украсть того, кого так люблю я,
Что кто-то может разбить на осколки мечты,
Мои мысли - враги, устал я, с ними воюя.

Пообещало нам время вернуть все долги,
А я ведь тебя вспоминаю, каждый вечер тоскуя,
И если любишь другого, то в глаза мне не лги,
Скажи при встрече:"Прощай" - и тебе всё прощу я.
------------------------------------------------------
За окном перестали уже плакать дожди,
Не унять только вот мою печаль ни в какую,
Я не знаю того, что нас ждёт впереди,
Тебя боюсь потерять, потому и ревную.


Рецензии