Сценка из одиночества

Не с кем говорить – с собой беседуем:
Диалог – хоть пьесу напиши.
Здесь тебе – и максимумы – трэнды,
В общем, мелкотравчатой души.
А куда деваться, если сцена –
На диване: два на полтора,
И в бутылке – водка Авиценны.
Хорошо –
Хоть не денатурат.


Рецензии