Ключики на блюдечке
И ни богатой, и ни бедной,
Иван - царевич жил в Кремле,
Служил народу беззаветно.
Так длилось бы наверняка
Ещё с десяток лет, не меньше,
Но прилетел издалека
Заморский гость. - Иван повержен,
Часами с нею говорил,
И любовался, как на диво.
Ключи от царства подарил
На блюдечке, с каймой красивой.
Не только свой народ предал,
Он душу дьяволу продал.
18.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041807135
Нина Серебрякова 14.03.2016 18:44 Заявить о нарушении