Не отниму руки

Не отниму руки, не спрячу взгляда,
И даже улыбнусь тебе в ответ.
У всех бывает свой кусочек ада,
У всех в шкафу припрятан свой скелет.

Ни боли, ни вины - какое счастье
Не чувствовать, не видеть, не хотеть....
И только жилка бьётся на запястье-
Еще жива, ещё могу терпеть.

Ещё дышу, и, утром просыпаясь,
Пью кофе, за тобой стелю постель,
Ещё спешу, в витринах отражаясь,
Ещё люблю... Но закрываю дверь.


Рецензии