Поймешь, наверное, но поздно

Не успеешь жизни удивиться –
Приглашение в страну теней.
Сколько отношений в стиле блица!
Слово – и журавль и воробей.
Кажется, что завтра будет завтра,
А проснешься –
Будет, что вчера.
…мается всю жизнь бегун у старта,
Годы выдавая на гора.


Рецензии