Орднунг

Жизнь – навороченный гамбургер.
Смерть – две тысячи баксов.
О, как аромат герани –
Когда поливаешь – сладок!
В шесть часов из окошка –
Воздух вселенского утра.
В жаркий полдень окрошку
Дегустируют губы.
В замке –
Ключа инвектива,
Двери
Любви открыты.
В холодильнике – пиво,
Телесигнал – с орбиты.
Но – телеящик Пандоры.
Но – разлады-разводы.
Но – закрытые поры
Ощущений народа.
Каждое лыко – в строчку.
Каждое слово – бредни.
Каждый урок не очень
Выучен для обедни.
Этими мелочами
Мы сыты по горло.
Гамбургер – сплошное отчаяние
Нашинкованный орднунг.


Рецензии