Я все хочу и больше даже...

Как много зим, как много весен было
И с каждым годом - холоднее ночи,
И то что не сбылось - почти забылось,
А завтра молча тишину пророчит…
Но,  может быть, уже не ожидать,
Перебеситься, с чем-то примириться,
Принять все так как есть и не роптать,
Про журавля забыть и жить с синицей?

Но снова ощущение возможности…
И снова я активен и отважен,
И, несмотря на годы и на сложности,
Я снова все хочу.
                И больше даже…


Рецензии