Кресты

Вдоль дороги
Слева, справа
Одинокие кресты...
Кто-то с жизнью распрощался:
Кто виновен? Я иль ты?
Мы с тобой не виноваты,
Виноват ли белый свет?
И на эти все вопросы
У меня один ответ:
Уважайте жизнь друг друга,
Жизнь у всех всего одна,
Берегите своих близких...
Неужели неправа?


Рецензии