Одно из воплощений Творца на Земле
И оркестр.. тихо-тихо.
А над ними-Он, с улыбкой
Управляет вихрем лихо.
Тут ошибся кто случайно,
Где сфальшивил,где отстал.
Не начать уже сначала-
Он вперед идти призвал.
Нет оркестра,нет солиста,
Нет Его-есть цельный мир,
Созданный им через Листа
Пением вселенских лир.
Свидетельство о публикации №115041807050
Андрей Правдухин 21.04.2015 16:59 Заявить о нарушении
Да, иногда бывают.
Спасибо вам,Андрей!
Теневая 22.04.2015 13:31 Заявить о нарушении