Любовь - это яд

Готов поверить я в то, что любовь - это яд,
Сладким привкусом сердце она моё отравила,
Твоё лицо, твои губы, этот трепетный взгляд,
Красота, говорят, и вправду - страшная сила.

У судьбы не буду просить других я наград,
Она и так уже многое мне подарила,
Каждой встрече с тобой я несказанно рад,
Как же смею просить, чтоб ты меня полюбила.

Пускай нас время рассудит, расставив всё по местам,
Просто в чувствах своих разобраться нам надо,
Я на сердце своё принял сладкий бальзам,
Вспомнив твой поцелуй у ворот райского сада.

Никогда не забуду вкус вина на губах,
Звонко фея смеялась - бокал отравлен был ядом,
А я выпил до дна и теперь в моих снах
Мечта моей жизни со мной всегда будет рядом.
-------------------------------------------------------
Готов поверить я в то, что любовь - это яд,
Сладким привкусом сердце она моё отравила,
Мне остаётся лишь ждать, что вернёшься назад,
В наш райский сад, где, я знаю, меня ты всё же любила


Рецензии
Яд всегда смертелен и мы умираем от любви, а если иначе - то не любим!
Виталий, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/7407

Тематический Вернисаж   17.05.2015 17:18     Заявить о нарушении