Амфитрион- страсти 4

- СМИРИТЕ ВАШ ПОРЫВ МЯТЕЖНЫЙ! ТАК ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ ТВОЯ! КОТОРАЯ ЕЩЁ ВЧЕРА КАЗАЛАСЬ МНЕ БЕЗБРЕЖНОЙ!

АЛЕКСЕЙ ЗАВЬЯЛОВ. АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА!

-БЕЗБРЕЖНОСТИ ИССОХШИЙ ОКЕАН ОБЪЯТИЙ ВАШИХ!

- ТАКИЕ РЕЧИ ПРАВО ЧУЖДЫ . СТРАШНЫ КАК МОЖЕТ КОЛОКОЛЬЧИК ВАШИХ УСТ НЕСТИ В СЕБЕ КУВШИН КОТОРЫЙ ПУСТ?

-АХ ВЫ О ПУСТОТЕ ЗАГОВОРИЛИ! ТАК ВОТ ОНА СО МНОЮ ДО МОГИЛЫ

-А МОЖЕТ МЫ СМИРИМ СМЯТЕНЬЕ ДУХА!


-СМЯТЕНЬЮ ЧУВСТ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА

-СМЯТЕНЬЮ ЧУВСТ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА
- ЕСТЬ В ЭТОЙ НЕОБУЗДАННОСТИ ВЗОРА РОДНОЙ МЯТЕЖ!

- РОДНОЙ МЯТЕЖ ПОЗОРА

ВДРУГ ПРОСКОЛЬЗНЁТ УЛЫБКОЙ ПЕРЕМЕЕЕЕНЫ!!!!!!!! АЛКМЕНААААААААААААААААААААААА!!!

- ААААААААА ... ААААААААААА ЕСЛИ НЕИЗБЕЖНО -УКРЫТЬСЯ ОТ УЛЫБКИ ЭТОЙ ПЛЕНА. ИГРИВЫХ ВИРТУОЗН0 ЯРКИХ СЛОВ!

-Я ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЁ ГОТОВ. КОГДА БЫ ТЫ БЫЛА ПОСЛУШНА...

-ПОСЛУШНО Б УМЕР ТЫ ОТ СКУКИ!

- ЗА ТО ЦЕЛУЯ РУКИ ВАШИ!

- БЕЗУМНО ПОСЛУШАНЬЕ ...! СТРАШНО! А СЛЁЗЫ ГОРЕЧИ РАЗЛУКИ! ЛЕЛЕЕШЬ ТЫ В ГРУДИ КАК ШУТКИ!

- ГРУДИ КОТОРОЙ НЕТ ЖЕЛАННЕЙ!

ЧТО БЕРЕГЛА ОТКРЫТОЙ РАНОЙ ЛЮБОВЬ !

-К МОИМ РОГАМ БАРАНЬИМ?

-К ТРУБЕ ОХОТНИЧЕЙ И СТРУНАМ!


- КАК СЛАДОСТНО СИЯЮТ РУНЫ!

- ТАК РАСТВОРИСЬ КАК СОЧНЫЙ ВЕТЕР ! А МЫ КАК-БУДТО НЕ
ЗАМЕТИМ НЕЗАМЕНИМОСТИ ПОЖАР!

-КАКАЯ ПРАВО ЖАЛОСТЬ.

-Я ОТ ТЕБЯ Б НА КРАЙ ЗЕМЛИ СБЕЖАЛА!

- ВОТ ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ ГДЕ ОН ЭТОТ КРАЙ?

-ДО СИНЯКОВ МНЕ ЛОКТИ НЕ СЖИМАЙ!


Рецензии