Телепередача

Кривое зеркало застолья
И танцы в пьяном неглиже –
Святая, но и грешная история
Известна, впрочем, и тебе и мне.
Её мы выучили теле - искренно,
Почти дословно,
Даже – наизусть:
Летят по свету дети, словно искры,
И детский дом
Рифмует в сердце грусть.


Рецензии