Дорога длинною в жизнь
Построчные километры,
Мой друг, за нее держись,
Подхваченный скверным ветром.
Подхваченный на излом,
Кому это только нужно:
На лодочке плавать в шторм,
Сводить с непогодой дружбу?
Искать свой логин и путь,
Залазить в такие чащи,
Что после - не отдохнуть,
А следовало бы почаще.
Уходит тихонько жизнь
В космические пространства.
И все таки, не остынь,
Не кончилось время странствий.
Свидетельство о публикации №115041806989