История рассудит!

Те  семена,  что  сеяли  обильно
Грушевский,  Скоропадский  и  Кравчук,
Провозглашая:  - Украина  вiльна!
И  з  МоскалЯми  знаться  нэ  хочу!
Как  сорняки  взросли  чертополохом, 
в  мозгах. . . 
а  впрочем,  есть  ли  там  мозги?
У  них  ведь,  до  того  теперь  всё  плохо
-  Сплошной  туман,  и  не  видать  ни  зги!
Что   очень  скоро,  словно  змЕи  в  банке, 
начнут  кусать  друг  друга,  обс . рать.
А   там,  в  дали,  за  океаном  -  Янки, 
в  восторге  будут  руки  потирать.
Одна  страна.  Один  народ  по-сути.
когда-то  мирный,  работящий  люд
И  кто  был  прав,   История   рассудит,
хоть  нынче  на   Историю  плюют!
Так  вот. . . 
Пока   хохол  сидит  на  стуле 
-  покорно   ждёт  решения  судьбы.
Для   бандерлогов   уж  отлИты  пули, 
и  из  сосны,  сколочены  гробы.


        18 - 04 - 2015г. 

    
      Фото  из  Интернета. 


Рецензии
Все стихи - в точку. Коротко и ясно.
С каждым словом полностью согласна.
С уважением,

Родина Елена 2   16.04.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.