Свадьба. послесловие

Кудри, что ли, расчесать бы,
Да они исчезли.
Жаль.
Сорок лет с момента свадьбы:
Это – орден,
Не медаль.
Есть что вспомнить.
Чем похвастать.
Но признаюсь-повинюсь:
Раз попробовал –
И баста!
Больше, братцы,
Не женюсь.


Рецензии