***
Напоминает о счастье...
Жажду твоих поцелуев,
Ночи разрежу на части:
Я их впитаю кожей,
К сердцу пришью корни...
Памятью их умножу,
Выточу рифм формы...
Сон наколдую снова,
Больше на явь похожий...
Каждое наше слово
Токами входит в кожу.
Свидетельство о публикации №115041806966
Вера Дезарно 21.04.2015 11:02 Заявить о нарушении
Татьяна Юницкая 21.04.2015 16:20 Заявить о нарушении