Цените миг, цените день...

Цените миг, цените день,
Любой момент из жизни нашей.
И пусть в сердцах цветёт сирень,
Любви вдобавок к полной чаше.

И не жалейте, что прошло,
Быть может, даже, пролетело.
Вам просто, может, повезло,
Что горе, где-то, не задело.

Идите, с радостью, вперёд,
Душою с искренней надеждой.
И Вам, я верю, повезёт,
И жизнь пойдёт не так, как прежде.

Вобрав уверенность в себя,
Даря добро, по жизни, людям,
Вам на ступеньках бытия
С открытым сердцем легче будет.


Рецензии
Замечательно! Цените миг! Солидарна с тобой, Саша!

Людмила Хачатурян   18.04.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением...

Александр Мокрушин   18.04.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.