***

От берега Надежды
До берега Любви!
Кораблик белоснежный
плыви плыви плыви!

И капитан отважный!
Ведет тебя вперед
На берегу родном
его невеста ждет!

В лицо соленый ветер!
В глазах азарт огонь!
Стать капитаном с детства
Было всегда мечтой!

Какие испытания
Судьба тебе пошлет!
Ты все преодолеешь
Всегда смотря вперед!

Влюбленный с детства в море
И морем одержим!
Династию продолжит
Когда нибудь твой сын!


Рецензии