вы прокляли меня...

Вы прокляли меня, а как любили. Искали встреч при золотой луне . Вы падали к ногам, боготворили. Да только не нужны вы были мне. Впивались взглядом,  и тайком мечтали, со мною обвенчаться по весне. Вы жили мной, вы мной одной дышали. Да только не нужны вы были мне.  Вы ждали, что сумею полюбить,  молили к вам прийти, хотя б во сне.  Вы целый мир хотели подарить, да только не нужны вы были мне.  Вы как мальчишка бегали за мною, искали образ мой в пустом окне.  От ревности сгорали вы порою, да только не нужны вы были мне.  Вы прятали глаза, полны смущенья. Когда встречались мы наедине.  За вашу боль, прошу у вас прощенья, за то, что не нужны вы были мне.  Вы прокляли меня. Но между тем. Надеждой светлою навек обречены. Но и сейчас я вас не жду совсем. И мне отнюдь, увы вы не нужны. 


Рецензии