Брак
и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
(Бытие 2:24.)
"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;
блудников же и прелюбодеев судит Бог."
(Евреям 13:4.)
Бог-Творец, Верховной властью
Сотворив Адама с Евой,
Усмотрел, для их же счастья,
Быть им в браке одним целым.
Скажет муж: "Бог миром правя,
Вот, жену привёл ко мне!" -
И отца и мать оставя,
Он прилепится к жене.
Будем же принять готовы
Божее установленье.
Он Своим Предвечным Словом
Дал всем людям наставленье:
" Брак у всех да будет честен,
Ложе так же непорочно.
Вы в любви по жизни вместе
Следуйте в союзе прочном!
Блудодейство отвергая,
Похоть, прелюбодеянья,
Верность в браке сохраняя,
Устоите в испытаньях.
Пусть сожительством греховным,
Что зовут "гражданским браком",
Змей вас не заманит злобный,
Оскверняя души мраком.
Пусть в законе дети ваши
Жизнь земную начинают.
С ними счастье полной чашей
Пусть в семье да пребывает!
Пусть ничто не омрачает
Брак ваш освящённый свыше,
Пусть его Бог сохраняет
И молитвы ваши слышит!
Вам Господь Любовь явил -
Брак для вас установил!!!
Свидетельство о публикации №115041806871