Я не прощаюсь с тобой

Я не прощаюсь с тобой,
Я не прощаюсь с любовью,
Чувства становятся мной,
Чувства становятся кровью.
Чувства когда-то меня
В сумрачный вечер согреют.
В стуже ненастного дня
Станет немного теплее.


Рецензии
Созвучно моим мыслям... Только чувства меня не греют... А убивают

Маргарита Морозова 3   09.01.2016 20:46     Заявить о нарушении