ОДИН ЛИШЬ МИГ

Один лишь миг- ты за чертой.
Там так светло,там мир иной.
Там  тишина стоит везде 
И так  спокойно на душе…
Там  благоухает Свет Любви, 
Но ты не знаешь,как войти…
Ты здесь ещё пока чужой 
И ты  нарушил их  покой…
Тот миг чудесен, но не твой.
И  ты опять, опять  живой!   


Рецензии