Дар судьбы

Встреча наша - не случай!
Дар  судьбы  для  везучих!
Загустел  бархат  ночи,
над  рассудком  хохочет.

Мы  на  зов  звездопада
полетим  с  тобой   рядом.
Звёзд  увидев  мерцанье,
загадаем желанья.

Души в танце едином,
нежном, необъяснимом,
прикоснувшись в дуэте,
познают мир, как дети!

И при всём мирозданьи,
под небесною крышей,
губы шепчут признанье:
«Я люблю  тебя!  Слышишь?»

18.04.2015г


Рецензии