Встречаю...

Промокшие ноги, зонтик в руке.
Ты едешь?!. Как будто не верю...
Иду по перрону навстречу Тебе.
Дыханье... стук сердца... волненье...
Приблизился поезд...
Вагон номер 7 отсчитываю, не сбиваясь,
Запрыгнув в открытую только что дверь,
Иду сквозь народ, извиняюсь...
Ты выглянул!.. Боже, родной мой, родной!
И как же теперь не поверить,
Что будем отныне мы вместе с Тобой
Любовь нашу нежно лелеять?!
Смотрю на Тебя и - бегу я, бегу!
Глаза мои нежно искрятся...
Об'ятья... Сильнее!
Теперь я могу в купе этом вечно остаться!
Искра!.. Поцелуй!.. Буря!.. Штиль!.. Вдох и выдох,
Дурманящий запах природы Твоей
И счастья глоток, точно выстрел!


Рецензии