Синий Свет Очей

                Н.И.

   Как голубка синеглазая
   пО небу летает,
   Так и ты по земле паришь,
   Белая лебёдушка.
   И весну с собой приводишь
   И всё расцветает,
   Синий свет очей,
   Наташенька,
   Синий свет очей!

                16 марта 2015 года


Рецензии