ветер, спой для меня колыбельную...
колыбельную,
будто мать, мои волосы
гладь.
я надену
платьице
белое,
чтобы ты
мог меня
забрать.
мы с тобой,
потерявшие прошлое,
отказались от слав
и мечты...
я молю тебя -
верь
в хорошее.
мы вдвоем -
только я
и ты...
Свидетельство о публикации №115041806815