Целовать любовь!
Но моя,лишь моя это жизнь.
Иногда,очень сильно кричащая,
Как немой,на икону крестись.
Буду ветер,ладошкою гладить,
И у речки тихони сидеть.
Мне с душою своей надо сладить,
Чтоб как чайка,потом не галдеть.
Пусть я грешен,не много безбожен,
До зари,чтоб с любовью вставать.
Мир в душе моей,как-то уж сложен,
Чтоб любовь вновь опять,целовать!
Свидетельство о публикации №115041806793