Объявление у домофона

Жильцы и гости нашего подъезда,
Звонящие в сей чёртов домофон!
Поверьте, нам совсем не интересно
Выслушивать ваш утренний трезвон!

Звонками в бедную квартиру нашу
Вы задолбали, Господи прости!
Как будто бы во всей пятиэтажке
Нет, кроме нашей, никаких квартир!

Нет, вы нас только правильно поймите:
Звоните в домофон кому хотите -
Но только, блин, не надо набирать
КВАРТИРУ НАШУ НОМЕР СОРОК ПЯТЬ!!!


Рецензии