у любви ведь нет границ?
во дворе уже полжизни не растет трава,
на качелях, на площадках нет детей,
ни собак, ни птиц, ни кошек, ни людей.
пасмурно на небе, хмуро,
сыро и темно.
"так давно?" - меня ты спросишь
- да, давно.
- что же с этим можно сделать? ну же! наколдуй!
- поцелуй, (подставлю губы) просто поцелуй.
и дома все снова в цвете, проросла трава,
на площадки с громким писком вышла детвора,
взрослые засуетились, кот охотится на птиц...
а на небе солнце.
у любви ведь нет границ?
Свидетельство о публикации №115041806772
всё в розовом цвете..."У любви ведь нет границ?"
С теплом Галина.
Галина Шик 26.09.2016 13:29 Заявить о нарушении