Зелен мир колышется
зеленью ресниц,
Сладко внемлет павушка
звонким трелям птиц.
Обратила к солнышку
лик прекрасный свой,
Силою наполнилась,
дивною красой.
Рада свету Божьему
нежная душа,
В полосе не хоженой -
бархатна, свежа.
Вот и одуванчики...
хлынул на припёк,
Сказочно - заманчивый,
жёлтый ручеёк.
И снуют букашечки
к ручейку гурьбой
Из медовых чашечек
пьют наперебой.
Будто вверх по лесенке,
а то к низу - скок...
Резво так и весело
пляшет ветерок.
И волнует травушку
танец заводной,
Как река, муравушка
шелестит волной.
Зелен мир колышется
солнечной грядой,
Будто говор слышится
милый и родной.
Свидетельство о публикации №115041806766
Евгения Грекова 2 10.05.2021 21:44 Заявить о нарушении
С благодарным теплом и наилучшими пожеланиями.
Шувалова Татьяна Григорьевна 11.05.2021 09:03 Заявить о нарушении