крошки

Крошки
ронялись
пушисты,
с Небесного Неба,
Ссыпаны наземь,
но только моею
 рукой
Это не манна
Небесная и не
кристаллики
снега,
Это всего
только
хлебушек,
хлебушек покупной.
Вижу как птичка,
чутко сбирая
съедобные
крохи,
Радуется,
скачет,
зорко
поглядывая
 на
меня..
Жаль,
не
услышать мне
тихие птичкины
 вздохи
А ведь она
учащенно
дышит
И,я пытаюсь
понять,
Как дивно
устроено в
жизни всё,
как всё прекрасно!
Всё в своих
смыслах чудесных и
всё по своим
 делам
Вон спешит букашка,
- ей надо!-это
мне разве не ясно?
Все,что создано
 Господом Богом
-не объяснимо
в словах!
Это возможно
 почувствовать только,
незамутненно
увидеть..
Сердцем коснуться
 нечаянно
не выдавив из
себя..
Ты можешь это
сильно любить
или
бессильно и зло
ненавидеть..
Да только в
последнем случае
-очень зря.


Рецензии