Лунный свет

I
Пусть, к тебе в окно струится лунный свет,
Спящую тебя, пускай ласкает нежно.
Для меня, тебя прекрасней, в мире нет,
А моя любовь, как Млечный Путь, безбрежна.
С этим лунным светом, я к тебе приду,
Растворюсь в волшебных брызгах, этой ночи.
И в твоей улыбке, сонной, вновь найду
Новые слова, те, как люблю я очень.


Припев
Как часто, про себя, я повторял, три этих слова
И вот сейчас закрыв глаза, шепчу,
Что прилетать к тебе, во сне, я буду снова,
Лишь только ночь наступит, прилечу
И в лунном свете, вновь я любоваться буду,
Твоей улыбкой, милою, во сне.
И те мгновенья, никогда я не забуду,
Они навечно, будут жить во мне.


II
Но лишь только солнца первый луч, тебя
Утром ранним, ласково разбудит.
Растворюсь я, в дымке утренней любя,
Прошептав со вздохом, тихо, будь что будет.
И опять я буду, ночи новой ждать,
Маяться, страдать, ходить весь день кругами.
И вопрос опять себе я буду задавать,
Наяву, когда же, встреча будет между нами?


Припев


Рецензии