Оружие не обнаружено

::: Оружие не обнаружено ::: Исходя из чего концентрирующееся вокруг Германии ЕС будет как-то честно-и-безвозмедно (искренно) помогать Украине? Есть ли такая основа?? На Украине ищут даже на латиницу перейти дабы показаться ближе к западу, но слово "пЫво" оно ж никак не станет ближе-по-звучанию к "Биар" из Баварии. ... нет духовной иглы, нет никакой основы, никакого хотя бы в кавычках "Родства" в тайне души ли, духа ли или некой идеологии. Чего ж дивит Вас если видится мне так, что трупы замёрзших и от-голода-умерших подбирают на улицах Киева2020? Оно очевидно.


Рецензии