Любовь в сердце

Я буду ждать Тебя всегда,
Пройдут пусть месяцы, года,
Но Я разлуки не боюсь,
Ведь знаю милый, что дождусь.
Мне не хватает Твоих глаз,
Так грустно в этот поздний час,
Ты очень дорог мне поверь,
Своей Любовью отогрей,
 Мое измученное сердце,
Тебе Я приоткрыла дверцу,
Чтобы пришел, обнял меня
И прошептал, Люблю Тебя.
Апрель 2015


Рецензии