Я и русский
Обними,поцелуй меня нежно,
Когда вьюга холодная снежит,
Когда ветер следы заметает
И снежинки замёрзли, не тают.
Нарисует мороз чудо-мелом
На окне свой узор белый-белый.
Нам совсем не страшна эта вьюга-
Мы любовью согреем друг друга.
По глазам наши чувства читая,
У камина обнявшись,мечтая,
Наши песни споём под гитару.
МЫ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА!
Свидетельство о публикации №115041806691
С теплом и благодарностью!)))
Ирина Косенкова 09.09.2017 12:14 Заявить о нарушении